Na alça da bengala
Alça da bengala
Marco Sartorato
Não sou a razão de tudo que acontece,
Sou apenas “velho” espectador.
Esvazie sua mente e processe,
Sinta no peito o alívio da dor.
Nasci da vontade de Deus!...
Não busquei a sorte no destino.
Nem a sorte destinou-se aos sonhos meus,
Porque os meus sonhos são divinos.
Em mim habitam todos os anjos,
Não só porque nos protejam.
A eles me curo dos arranjos,
Por que nesse mundo, eles não se embelezam.
Não tenho a chave da felicidade,
Mas tive paciência para encontrá-la.
Faça o mesmo e a tua tempestade,
Se findará antes da alça da bengala.
Se por ventura tiveres que usar.