A CARGA

Se você não aguentar

chame outro burro pra te ajudar

a canga que é só sua

chame outra alma

pra te seguir na rua

e assim chegarão ao destino juntos

aquele que carrega e o ouro

o outro que carrega tudo

o burro que divide a carga

assim tudo se expande

divida ao meio a lágrima

assim se chora pela metade

meia mentira é meia verdade...

Mas se você aguentar

carregue o mundo em suas costas

erga e diga eu venci

suba na montanha mais alta

grite aos quatro cantos

que lá de baixo ouvir

logo vai perceber

quem todo aquele que não cede

todo espírito que não esmorece

respirando pode prosseguir...