Nem lua, nem céu, mas eu!
Não espero grandes paixões
mas que sintam meu abraço
em cada momento do meu olhar.
Espero o sol que procura atalho
no limite da minha pele, nua!
Não espero sentimentos colocados
em modo de avião, sei rir discretamente
mas não sei amar pouco.
Sou eco ferido, andorinha no beiral
mas não espero madrugadas frias
em noites de lua elegante.
Não espero apenas ser tocada,
quero ser sentida.
Sou louca, posso acordar verde
para te falar do silêncio
mas não espero o sol da meia noite
para te encher o peito de mim!