Mola da Vida

Imagine um novo começo,

Uma nova vida.

Um lugar distante,

Novamente do zero será ergueria.

Um trabalho que adore fazer,

Filhos criados pelo que melhor podemos oferecer,

Levar a esposa para programas a dois com mais frequência,

Reencontrar os amigos para o futebol, resenha e uma cervejinha.

Poder reunir a família para comemorar a vida,

Possuir um lindo lar,

Uma casa com jardim,

Repleto de flores coloridas.

Ter um carro,

Pegar estrada para sair da rotina,

Respirar novos ares,

Renovar energia, mente e alma limpa.

Proporcionar alegrias ao que te cercam,

Ser orgulho de teus pais,

Ser espelho a teus filhos,

Inspiração para uma vida.

Ter a fé em seu coração,

Ser grato pelas conquistas,

Sair aos domingos com a família,

Ir passear na praça, depois ir a missa.

Como seria bom acordar pela manhã renovado de esperança e energia,

Ter certeza que o próximo passo seria firme e te leva ao desejo,

Seguir sempre em frente, dia após dias,

O passado é recordação e o futuro nos permitiria a próxima conquista.

Nem tudo é como imaginamos,

Cada ser carrega uma história,

Derrotas e conquistas,

Enquanto uns a vida impulsiona para frente,

Outros se contraem, como mola, depois de ser estendida,

Na volta a força dobra, difícil de ser detida.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/12/2019
Código do texto: T6823825
Classificação de conteúdo: seguro