BATUQUE BOM

Meu peito bate

Pelo chão vermelho

Pelo árido serrote

Bate pelo mar

Pelo rio

Ah... peito sabido

Que bate com a sanfona

Com a viola

Bate no terreiro

Pela palma, mandacaru

Bate pelo girassol

Pelos campos de grãos

Bate em cada chão

Bate pelo riso que se dá

Bate pela palma da mão

Bate por amor

Pelo verso

Bate pelo simples coração

Meu peito bate

E bate feito batuque

Tum, tum, tum

Mas gosta mesmo de bater em coro

É um peito que jorra

(Cleonia)

Cleônia e seu Bornal de Versos
Enviado por Cleônia e seu Bornal de Versos em 20/12/2019
Código do texto: T6823453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.