Meu desejar

eu só quero querer desejar

o melhor pra você

a paz para nós dois

dar as mãos e soltá-las

trilhar um só caminho

e segui-lo

quero querer desejar

que você consiga

mas caso não

ainda assim, caso não o faça

meu coração não esquece

o caminho para casa

caso olhe para atrás

e veja o que eu vejo

por favor não volte

o desejar do meu querer é mais forte

então por favor

não volte

inquieto, siga

que eu sigo daqui, em paz

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 20/12/2019
Código do texto: T6823407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.