A vida continua

Que bom que a vida continua

Mesmo que não tenha dado certo

Talvez a culpa não foi sua

Então não viva a se julgar

Se dispeça das feridas

E encontre seu lugar

Onde seu sorriso é disputado

E não lhe reste outra saída

A não ser continuar.