3.4
QUANDO VOCÊ
INEVITAVELMENTE ENVELHECE
O FÔLEGO DIMINUI
E CABELO BRANCO APARECE
PERCEBE QUE É SÓ
UM RITUAL COMO TANTOS OUTROS
UMA MIGALHA
DE PÃO COMIDA AOS POUCOS
O TEMPO É AQUELE
ANTI-HERÓI MERCENÁRIO
QUE PASSA NO RITMO
QUE QUER, ORDINÁRIO
HORA TRANQUILO NA BALSA
DE HUCLEBERRY FINN
HORA VORAZ
COMO UM ENDIABRADO ZEPELIM