Ressureição
Lá fora o chão era água
Aqui dentro, solidão...
Sua falta molha meu rosto
Sua ausência tira-me o gosto
Porque a vida aqui dentro é em vão...
O céu, escuro chorava...
Meu peito cansado gelava
Aqui dentro é cruel a visão...
Tua falta transforma meu ego
Me pego maldizendo a vida
Triste cantiga em lamento
Vivo morto a cada momento
Por lembrar-te com emoção!
E em cada sentimento
Cada mínimo momento
Brota fundo no meu peito
O veneno mais perfeito
Dessa cruel desilusão...
Volta! Volta que a chuva passa!
Dos meus olhos se afasta
Do meu riso volta a cor
Volta e me recomponha
Me livra dessa peçonha
Que me mata! De amor...
Ederval Magalhães