ARRUMAR O QUE ESTÁ BAGUNÇADO

Quando
achamos que estamos fazendo a coisa certa,
metemos os pés pelas mãos,
__ aí a massa desanda...

Por essas
e outras razões eu penso,
deveria (re)pensar minhas atitudes pois,
quando a coisa complica, é melhor
_____ deixar quieto...

Nada
como o tempo para arrumar o que está
bagunçado, por ordem na casa, nas nossas ideias,
nos dar discernimento,

(...) moderar
nossos impulsos, controlar as emoções
e equilibrar nossas escolhas!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.