PONTO

No caminho pedras e trilho

Guiando no carril de ferro

Os fardos de um andarilho

Entre palnícies e cerro

Num misto de estampilho

De silêncio e de berro

Desencontros e amores

Nascimentos e enterro

Constrói-se os valores

As flores, acerto e erro

De aprendizes prescritores

De vígula, reticência

Da vida, e no fim o ponto

Cerrando a diligência

Finalizando o conto.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/02/2016 - Cerrado goiano

VÍDEO YouTube

https://youtu.be/HCWmhAbwnAg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6820782
Classificação de conteúdo: seguro