EU SOU O QUE SOU - V


Vejo em meus versos a minha alma
a minha própria essência
__ o meu jeito de ser...

Tem meu lado infantil,
ora, viva a puerícia!
__ e meu espiritual...

Tem meu tempo de juventude
e agora, mais que nunca,
__ versos maduros...

Eu sou assim, meio lá, meio cá...
inspiração vem do jeito que quer
__ absorvo, resolvo, escrevo...

e quando menos espero
os versos fluem feito água cristalina,
__ sou jovem, sou mulher, sou menina...
Eu sou o que sou!

 

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/12/2019
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T6820557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.