EU SOU O QUE SOU - III
Às vezes
eu queria não ser não perceptiva,
________________ sensível e nem ter o sexto
sentido tão aguçado [à flor da pele]...
Às vezes
eu queria não ser tão observadora, deixar pra lá
________________ tantas minúcias que
capto no meio do caminho...
Às vezes
eu queria fechar os olhos para muitas coisas
________________ desta vida, assim a minha
alma não sentir-se-ia tão dolorida...
Às vezes
eu acho que sou daquelas pessoas que amam
________________ demais e mete
os pés pelas mãos...
Às vezes
eu queria ser diferente, tapar o sol com a
________________ peneira mas,
[eu sou o que sou], e não consigo
mudar meu jeito de ser...