EU SOU O QUE SOU - II

__ Eu sou
meus versos e eu meus
reversos;

__ Eu sou
meus sonhos, suponho eu seja.
ora veja!

__ Eu sou
o bem e eu sou o mal, etecetera
e tal!

__ Eu sou
de humor, ora alto, ora baixo,
contralto!

__ Eu sou
boa e eu sou má, às vezes mar,
mas sei amar!

__ Eu sou
preto e eu sou branco, vezes choro,
vezes seguro o pranto!

__ Eu sou
sombra e eu sou luz, mas sigo os
passos de Jesus!

__ Eu sou
o que sou, no coração só amor.
Cristo é o meu Salvador!





29785-mini.jpg?v=1576521356
Jacó Filho

SOU UM SONHADOR

Minha alma alada, os sonhos revelam,
Quando voa liberta pelo céu da mente...
Dimensões divinas, que o corpo sente,
E em cada verso inspiram e ponderam...

Traduzem do amor, sua essência vital,
Que produz a vida, sustenta, vivencia...
Põem ordem no todo, até na anarquia...
Provocam evolução sob a lei universal...

O estado de graça que pouco se prova,
Levando-me a Deus segundo diretivas,
São instantes raros pra beleza criativa...

Meu espírito leve, com a luz se renova,
E absorve ideias, que tornam atrativas,
As visões poéticas, quando instrutivas...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6820545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.