EU SOU O QUE SOU- I A alegria brilha em mim e a minha alma é transparente __ sou luz! A felicidade me segue e é minha companheira de vida __ sou feliz! Sou receptiva a tudo de bom, a vida me abraça com seu amor __ sou flor!