ENCONTROS , REENCONTROS E DESENCONTROS
A vida é feita de encontros
De reencontros
Nossos corações aos pulos
ao reencontrarmos nossos amados do passado
...
Porém a vida é feita também de desencontros
Eu vivia me perguntando:
Nunca estamos prontos?
As respostas foram me chegando
Estamos evoluindo, desenvolvendo nosso ser
Aprendendo com o “viver”