BOLERO INSANO

Uso o sol para me aquecer

uso a lua para me lembrar

o frio do abandono para dizer

que teu nome em mim vou apagar...

Vou cantar a canção do desperdício

desperdiçando as pétalas da paixão

sofrer para o amante é doce ofício

que já sabe quanto custa ao coração...

Cometerei dançando o ato final

deixando de te amar para sempre

há sempre o bem que apaga o mal

boleros insanos não são diferentes...

Olhe bem a última vez para mim

sinta em meu olhar que já não te quero

já sabes que o silêncio é o fim

ouvindo na noite este insano bolero...