A ETERNIDADE DA POESIA

Somos os filhos do tempo

relógios de todos os tipos

horas e horas ao vento

em eras e eras circunscritos...

Vivemos a mágica atômica

como fôssemos imortais

circuitos elétricos randômicos

sob condições existenciais...

A história registra fatos

o escritor símbolos move

o homem - ator de um único ato

no palco de si a si resolve...

Esta prática chama-se viver

e nela se insere dor e alegria

como o poeta põe-se a ser

a eternidade da poesia...