ANJOS DE UMA SÓ ASA

Nem tudo
na vida são flores, também nem sempre
vivemos nas nuvens...

O chão pode ser
tão árido como o solo de um deserto, as flores
murcham e suas pétalas caem,

(...) e as nuvens,
[especialmente em dias chuvosos], são
escuras e sombrias...

O que seria
de nós se não houvesse a disposição de
'levantar, sacudir a poeira
e dá a volta por cima?''...

Nunca devemos
nos furtar em estender a mão amiga, nem
muito menos desistir da luta
no meio do caminho...

Alguns são
mais fortes, outros menos, e alguns
nem tanto,

(...) mas o importante
é que unamos nossas asas e alcemos,
juntos, lindos voos!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/12/2019
Código do texto: T6820327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.