Hemisférios
Hemisférios
Adão Wons
Sei...
O além que que me atrai
Me abstrai
As vísceras dos meus abismos
Nas torrentes dos cursos de mim mesmo
Nas miragens que me fascinam
Tenho estradas para seguir
Mares a navegar
Ondas a surfar
Ah, mas...
Tenho jardins a regar
Não tenho regras a seguir
Nem destinos a seguir
Vou por onde a liberdade me levar
Tenho minha loucura à acompanhar
Cânticos nos meus lábios
Amor para dar
As vezes...
Minha vida é paraíso
E as vezes tormentas a passar
Só sei...
Sou sem paradeiro
Sem norte
Sem direção
Sucumbindo o desejo
De amar
Meus hemisférios a separar.