Infância

O silêncio não é sinal de solidão.

Sempre está acompanhado,

Seja de pessoas ou de um belo violão.

Assim, lembro-me de uma infância.

Era noite em um lugarzinho tranquilo

Com sons de animais e

Um cachorro amigo.

Em outra cena inclino o corpo,

Coloco as mãos na cabeça...

É uma noite mais sofrida

De tiros e vidas perdidas.

De repente um sorriso.

Ah...vejo um momento de realização,

Alguém brilhando no palco da vida e

Não mais andando na contra-mão

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 16/12/2019
Código do texto: T6820282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.