Inspiração!

Mara, Poetisa,

Ou simplesmente Eu,

Não importa,

Porque a Inspiração sai do coração!

Encanto-me com meias palavras

E os pensamentos voam

Por entre os meus sonhos!

Conto com certas vitórias,

Sem avistar a sombra de um troféu,

A lembrança...

Que me deixaram como herança,

É a pura felicidade!

Apesar de um carma moralista,

Sou fêmea...

Talvez, imigrante na terra da poesia,

Um misto de romantismo e mistério...

Meio termo, meio dia também!

Não temo o anoitecer...

Deixem-me abrir a janela,

Para ver se a noite vai bem...

Quero ver a lua!

Ah... lá está ela,

Cheia de inspiração para dar...

À lua devo agradecer,

Pois a minha poesia vai nascer,

Antes do amanhecer!