Resumindo

Nossa história, pequena história

Com tão pouco para se contar

Nossas vidas, grandes vidas

Com tantas histórias para se contar

Quatro décadas e uma grande distância

Que se supera num segundo

Quando se olha bem no fundo

E ainda se encontra um brilho no olhar

17/07/1997

São José do Calçado, ES

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 16/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820170
Classificação de conteúdo: seguro