Hoje
Hoje (Realidade)
Hoje é aquele dia
Em que, acordar eu não queria
Abrir os olhos e ver a realidade...
Acabou-se a alegria do vinho ...
De resto só a salada ácida da mediocridade
De nomes científicos difíceis de engolir...
Hoje é aquele dia
Em que eu não queria existir!
De novo abrir os olhos...
Encarar de frente a existência
A insistência da razão do presente
Ter que ter o futuro em mente
Ter, de novo que esquecer o passado
Hoje é aquele dia
Em que eu não queria ter acordado!
Ederval Magalhães