Sal

Sal corrente,

Sal decente,

Sal represente,

Sal docente,

Sal discente,

Sal experimente,

Sal Selene,

Sal o amor,

Sal que dor,

Sal que lutas,

Sal que medes,

Sal que solicitas,

Sal que moves,

Sal que alimentas.

Sal que ajudes,

Sal que moves,

Sal que nutres,

Sal que sarjas,

Sal que amas,

Sal que decoras,

Sal de saídas,

Sal de cirandas,

Sal de idas,

Sal e de vidas,

Sal de momentos,

Sal de mandamentos,

Sal edificado.

Sal que tudo,

Sal que move,

Sal que contas,

Sal que lutas,

Sal que agora,

Sal que salifica,

Sal que iguais,

Sal que satirizo,

Sal que mostras,

Sal que doentes,

Sal que descrentes,

Sal que amores.

Sal que amares,

Sal que padecem,

Sal que mostras,

Sal que notam,

Sal que lutam,

Sal que norteiam,

Sal que boas vindas,

Sal que vocês correm,

Sal que se perdoam,

Sal que nos alimentam,

Sal que modificam.

Sal que corres,

Sal que dormes,

Sal que imagines,

Sal que comprimes,

Sal que lutastes,

Sal que correm,

Sal que fazem,

Sal que sustem,

Sal que vão,

Sal que são.

Sal que tudo,

Sal que mudo,

Sal que verte,

Sal que corre,

Sal que sorte,

Sal que amam.

Sal sacrifício,

Sal que adentra,

Sal que corres.

Sal que olhes,

Sal que calma,

Sal que páginas,

Sal em ruas,

Sal que tudo,

Sal que junto,

Sal que modifica,

Sal que se surge.

Sal vindouro,

Sal tesouro,

Sal amando,

Sal semeando,

Sal missão,

Sal coração,

Sal coragem.

Sal seleto,

Sal direto,

Sal adicionando,

Sal excesso,

Sal ser esparso,

Sal que tudo.

Sal que lutam,

Sal que sabores,

Sal que jactam,

Sal que calores,

Sal que flamam.

Sal que se cristianizam,

Sal que se mostra,

Sal que se denota,

Sal que retorna.

Sal que adverte,

Sal que sugere,

Sal que esmere.

Sal que nutre,

Sal que sacia.

Sal de amores e de sede ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/12/2019
Código do texto: T6819571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.