NADA É IMPOSSÍVEL

A vida pode parecer complicada, difícil e impossível

Mas lembre-se: Deus dá as batalhas mais difíceis para seus guerreiros

Como conseguimos tornar tudo isso incrível?

Acreditando no Senhor nosso companheiro.

O caminho pode ser complicado

Mas nós mudamos nossa trajetória

Temos que deixar coisas fúteis de lado

Para seguirmos rumo à grande vitória.

Nada em nossa vida é impossível

Precisamos ter fé e acreditar

Tudo na medida do possível

Jamais devemos deixar de sonhar.

Passe por cima de suas dificuldades

Você tem um enorme potencial

Torne ela em felicidade

Mostrando seu essencial.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 15/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6819401
Classificação de conteúdo: seguro