No auge dos meus trinta e poucos anos
Apesar de moça, sou ainda menina!
No auge dos meus trinta e poucos anos
Correr atrás dos sonhos possíveis
E reinventar os impossíveis
Tornou-se meta minha...
Falar NÃO para o que me faz infeliz
Deixou de ser culpa
E não preciso usá-lo nas entrelinhas!
Hoje bato no peito e não aceito
Nada além do que me cause
Frio na espinha!
Quero ser feliz e vou até a China
Se preciso for para encontrar uma rima!
Com trinta e poucos anos
Já não temos todo o tempo do mundo
Para entrar em "frias"
Mas ainda podemos sonhar e realizar
Os sonhos mais íntimos.
Colocar alguns pontos finais
Em histórias, que são para a alma, fatais
E começar sim, ainda, um novo livro
Sem nos preocupar com comentários,
Com falatórios e opiniões mesquinhas.
Hoje dentro de mim
Vive uma princesa e uma rainha!
(Thaís Falleiros)