O tempo
Lá fora as pegadas estão marcadas
Meu erro foi duvidar: Não choveu!
Minha sentença? Frio e úmido latente
Não pode ser! tudo parece estagnado
Um coração frio de um sentimento ausente...
O tempo ainda murmura... lamento gelado
As folhas secas, caídas, se vão nos ventos...
O chão é gélido e molhado
Ainda há de haver tempo
Onde tudo isso será apenas o passado...
Ederval Magalhães