Barro e Mármore

Não permita

que lhe moldem

você não é barro comum

veio moldado

em espírito

pelo Barro Divino

do Pai

os detalhes esculpidos

em mármore Carrara

da Mãe

Natureza Divina

contém em ti todas

as substâncias químicas

necessárias a vida plena

o ajuste somente você

poderá fazer

quando incomodado

para suportar

as baixas e altas temperaturas

a que fores submetido

em benefício de si

para o florescimento

e abertura da flor

de Lótus, Alma!