PERGUNTAS E RESPOSTAS

Já te perguntaste

se sofrer é dou ou arte,

a dor mora em qual parte,

a alegria em que lugar arde?

Perguntaste, um dia,

se as palavras te seguirão,

ou se por pensar-te poesia

algo secreto elas te dirão?

A qual pergunta ainda não tem resposta,

qual resposta terá a última pergunta,

será que a frente do verso não é suas costas,

ou se riscos separados a alma não ajunta?