Heresia

É uma heresia

o ser não grato

a Divindade

quando tudo

em sua vida

é amor e perfeição

enquanto tantos

sofrem de moléstias

mendigam o pão

morrem na guerra

morrem de fome

são mortos,

por falso Amor!