A mesma garota triste de 7 anos
Eu era a mesma garota triste de 7 anos
iludida por entre as ilusões
afetada pelo medo de cair
Não tinha alma
Meu corpo vagava a procura de alegria, vida
Nunca encontrara
Eu continuava terrivelmente machucada
vivendo na sombra de minhas mágoas
onde apenas lágrimas corriam por minhas veias...
"Uma vida de tormentos
é tudo o que terá"
Mas eu não sabia
Estava hediondamente petrificada no mar
que machucava minhas feridas nunca cicatrizadas
E é por isso que choro
envolta em minha própria culpa
por nunca conseguir perdoar
um pecador que nunca será santo