Vivendo amores

e nesse ano tenho vivido de amores

e dores, é claro!

porque nem só de amor ou só de dor vive quem é sonhador

bons amores,

amigos, apaixonados

amores nem tão bons, meio desconcertados

amores fortes, quase devastadores

e amores despretensiosos

que só geram outros amores

novos amores...novos sabores

novos começos e novos horrores

importante mesmo é que tenho vivido!

Importante mesmo é que tenho escrito!