In(sensatez)

O insensato é um inibido!

Inibido de sentir as dores e as mazelas do outro,

Impedido pela barreira do egocentrismo de sentir por alguém.

Ademais, o insensato é desprovido!

Desprovido de entendimento para compreender a visão da ótica alheia, sem que deixe de analisá-la pelo grau dos próprios óculos.

O insensato, cego pela tolice, não sabe ler a palavra "insensatez" e reescrevê-la sem utilizar o i e o n que vem no início dela.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 13/12/2019
Código do texto: T6818194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.