A máquina rola

Sozinho, a ouvir chuva cair no chão

A fonte, um lago de pedra

Saudade uma água que se bebe

E já não regressa

Contigo, tive o sonho na minha mão

Há meses que estás tão bela

Tua voz ainda soa a canção

Mas só a chuva regressa

A máquina rola

A vida não pára

Corações, verdades

Ruído na estrada

Nesses instantes breves

Sonho pura ilusão

Caminhos tão ténues

Deixados sem batom

Sentado relógio descansa um bocado

Se vais morrer parado

Mais vale correr sem presa

P'ra não chegares atrasado

Contar-te a vida é demais

Nem sei tudo sobre ela

Mas não me peças mais

É um amor desejado

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 13/12/2019
Código do texto: T6818157
Classificação de conteúdo: seguro