Histórias

Histórias contadas por quem venceu,

Storyteeling, superação.

As contadas por quem perdeu,

Coitadismo, esse não é um campeão.

A vida passa, histórias mudam,

Quem tem objetivo traçado,

Nunca, na vida, será um coitado?

Histórias que o mundo conta,

Histórias que volta dá,

Histórias sempre são ricas,

Desfechos? quem vencerá?

Histórias que não terminam,

Se há vida, pode mudar.

Histórias que são sofridas,

De ouvir, me faz chorar.

Se hoje estás lá em cima,

A maré pode mudar,

O destino é traiçoeiro,

Pode pontuação alterar.

Quando há vírgulas, tem um tempo,

Pode um outro ruma dar,

Mas se ponto, sinto o medo,

Pois o fim pode chegar.

As minhas são fantasias,

Que conto para incomodar.

Transbordo o ego de ilusão,

Para verdade fantasiar.

Histórias que mudam a vidas,

Hoje alguns ganham para contar,

Te motivam, te inspiram,

Te dão o caminho à trilhar.

Cada história é única,

Isso ninguém quis te contar

Quem escreve é o destino,

Ele pode te frustrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/12/2019
Código do texto: T6817964
Classificação de conteúdo: seguro