SÓ PRA DAR RIMA
Eu gosto do que você gosta
nhoque café sanduíche
peixe frito ou em posta
almôndega seviche
conversar fiado
rir sem cobrar nada
de graça
de qualquer piada
nada é pecado
sair por aí a passeio
ver o mundo rodar
no espaço sem freio
no céu a bailar
amo a rede de balanço
o mar cuspindo ondas
o amor sem descanso
a música de rua
o barulho dos satélites
a poesia nua
o ronronar das hélices
se tiver algo que não vi
quero ver nesta vida
até o Pererê Saci
que a imaginação habita
e por fim o Paraíso
que dizem haver lá em cima
sem loucura ou juízo
só pra dar esta rima...