MUDANÇAS Arriscar o certo pelo incerto para ir __ atrás de um sonho, (...) quem não se permite pelo menos uma vez na vida?! Ora, não há para onde ___ correr... As mudanças quando precisam acontecer, sabem ______ como nos encontrar!