Um sentido pra vida

O que vale do amor

é amar

O que vale do sonho

é sonhar

O valor de amar

é o amor

Pois tudo com amor

tem valor

O que vale da vida

é viver

Como vou ser feliz

sem sofrer?

O que vale do sorriso

é o sorrir

Como vou me perder

se eu sei pra onde ir?

Diante da dor

A vida mostrou

o que eu não sabia

Diante do amor

Encontrei no amor

o que eu tanto queria...

Um sentido pra vida.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 11/12/2019
Código do texto: T6816667
Classificação de conteúdo: seguro