QUATRO CORES

Tem dias que te vejo verde

Esbanjando clorofila

Árvore de mil folhas

Te sinto a mil milhas

Sombra puro deleite...

Tem dias que te sinto azul

Povoada por nuvens claras

Até a lua sai de dia

Mar de Guadalajara

Azulada poesia...

Tem dias que te percebo amarela

Feito a saia do sol

Que cobre cada grão da terra

Espalhando espiritualidade

Redondamente girassol...

Tem dias que me invade branca

Mãos dadas o mundo rodeando

Toda cor nasce cor de criança

Feito a paz que no coração dança

O amor a quem dançando ama...