Vida

A vida não se resume a meu ponto de vista

A vida nem se resume, é vasta

Haja vista, que a vida basta

Haja vida, enquanto casta

Enquanto aproxima, enquanto afasta

A vida não se limita a uma voz que grita

A vida nem se limita, é grata

E haja quem a considere barata

E haja alguém com qualidade inata

Enquanto divide, enquanto ata

A vida não é de fato um conto de fada

A vida é finda, a vida é "phoda"

E haja mente que reinvente a roda

Haja valente que ao fraco poda

Enquanto avança, enquanto acomoda.

A vida sorri ao que com ela brinda

A vida é linda, a vida brada

Haja quem rindo com ela se agrada

E haja contudo uma vida sagrada

Enquanto vive, enquanto degrada.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.