Mais Um Novo Ano

No término de mais um ano

Ficou a certeza dos dias

Em que o carinho se fez moldura

A envolver e acolher

Sentimentos adquiridos e tão

dispostos em nós!

Seja assim a perdurar

No ano a se aproximar

Trazendo leveza e plenitude

Aos dias a nos abastecer

O amor em nosso viver.