ENTRELINHAS

Quando demoramos
a colocar o ponto final,
as entrelinhas ficam
cheias de reticências.
Isso, [às vezes], retarda
________ uma decisão.
Colocar ponto final
é oportunidade
que a gente tem de:
* Desenhar novos
horizontes!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/12/2019
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6815709
Classificação de conteúdo: seguro