Natureza Mestra

Os livros ajudam

mas é na natureza

que estão as respostas

aos nossos mais complexos

questionamentos humanos.

É preciso observar,

silenciar e meditar,

sobre Ela,

a Mãe.

É na observação e meditação

que os sábios,

interligados,

ao Pai,

deixam seus escritos.

Do silêncio,

emanam as respostas.

Num segundo,

toda a beleza da vida

encanta e instrui sua alma.

De lá saem

os melhores livros!