PARACADA

Para cada riso um choro

Para cada queda um voo

Para cada ida uma volta

Para cada reta uma torta...

Para cada sim um não

Para cada grão a plantação

Para cada aceno um adeus

Para cada eu o sou teu...

Para cada vela um santo

Para cada nudez um manto

Para cada bala um escudo

Para cada aresta o veludo...

Para cada escuro o claro

Para cada vulgo o raro

Para cada fé a crença

Para cada pé a dança...

Para cada fim o começo

Para cada óvulo o berço

Para cada espinho a flor

Para cada ódio um amor...