pontos no alto

urubus dançam no céu,

celebrando uma morte em mim.

fim de tarde em uma quase noite de outono,

algo atrai uma multidão de pequenas nuvens

que ao engolir a lua em sua marcha tímida,

deixa a pequena parte visível do astro assustada.

longe, aqui, existe um recém-nascido,

ele percebe o quão maleáveis ideias são

e que às vezes nuvens devoram luas,

nuvens devoram homens.

e os urubus dançam no céu.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 09/12/2019
Código do texto: T6815074
Classificação de conteúdo: seguro