Toca a Escrever
Toca Escrever.
Com a Caneta na Mão reflito.
Meus pensamentos viajam e fico dispersa por alguns instantes.
Meus olhos fecham..
Deito-me na mesa em frente,sobre o Caderno.
Durmo um sono profundo.
E Sonho!
De Repente ouço uma voz me chamando ao longe.
Abro os Olhos assustados e semi-cerrados .
A Caneta caida no Chão,o Caderno na mesa largado.
Ajeito meu Corpo.
Abaixo pego a Caneta,arrumo o Caderno sobre a Mesa e minhas Mãos Toca a Escrever...
Autora:Jammy Said