Somente
Eu peço à vida que me abra alas
meu sorriso pede passagem
Preciso continuar
“caminhando
cantando e seguindo a canção”
Por vezes no meu caminhar
as pedras machucam
m’alma até sangrar
mas depois vem a Primavera
e de presente me cobre de pétalas
amacia e perfuma os meus pés
tornando leve o meu caminho
Assim é que sempre viro Fera
Energias e Forças
em meu peito fazem ninho
e procriam
Nos intervalos do tempo
ora mergulho
em nuvens escuras
ou flutuo em nuvens claras
até pousar com suavidade
nos corações
acariciando as almas
e deixando saudade;
“””””””””””””””””””