QUANDO OS LÁBIOS SE TOCAM
Quando
os lábios de duas pessoas
que se amam realmente se tocam,
treme uma parte do Universo.
Meu amor,
presta atenção: vou tentar nos colher
______ uma estrela bem lá longe,
do outro lado do universo!
E com nossos
corações e um só par de asas, (re)iniciaremos
______ um novo mundo!...