A Vida é Louca e Nostálgica

Penso que a vida está ao avesso

Uma liberdade que não entendo

Os menores, dançando e bebendo

Numa normalidade estão morrendo.

Em nome do divertimento

Há muita sacanagem e vícios

A moral se perdeu por inteiro

Tudo está sendo permitido.

A vida não tem valor nenhum

Matam e morrem por quase nada

Para roubar um celular...

Correm e desafiam em rachas

Morre sem ter vivido, por se aventurar.

Matam as mulheres toda hora

Aquelas que foram aclamadas

Rainhas que foram chamadas

Em nome do amor, elas morrem!

Estou deslocada fora de órbita

Aprendi que matar, roubar é pecado

O respeito e amor é mandamento

Que a vida é um bem sagrado!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/12/2019
Código do texto: T6814933
Classificação de conteúdo: seguro